Die Spielekisten 12.09.2013

Auch dieses Jahr gibt es wieder für alle Klassen unsere Spielekisten. In diesen finden die Kinder Spiele für den Pausenhof, sowie auch Spiele für Regentage, wenn sie die Pausen im Schulgebäude verbringen.

Für die Regentage gibt z. Bsp.  das Treffo-Spiel, Schiffe-versenken, Stadt-Land-Fluss und 4-Gewinnt als Kopiervorlagen.  (Haben Sie auch noch eine gute Idee? Dann melden Sie sich bei uns info(ad)foerderverein-gs-indersdorf.de!)

Spiele für Regentage

Für die sonnigen Tage auf dem Pausenhofen bieten sich an:
Stelzenbecher, Springseile, Kegelspiel, Softbälle, Jonglierbälle, Straßenmalkreiden, Gummitwist, Hula Hupp Reifen u.v.m.

Spielekiste für den Pausenhof

Die Spielekisten werden am Ende jeden Schuljahres kontrolliert, gesäubert und wenn nötig neu bestückt. Hier kommen den Kindern die Mitgliedsbeiträge und Spenden aus den Veranstaltungen besonders zu Gute.

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein abgelegt und mit , , , , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.